虎关列托门户网站>军事>现金网平台程序出售,为赚外快开车拉客 男子二次酒驾被拘

现金网平台程序出售,为赚外快开车拉客 男子二次酒驾被拘

现金网平台程序出售,为赚外快开车拉客 男子二次酒驾被拘

现金网平台程序出售,近日,西陵区一男子因二次酒驾被猇亭大队查获,因其无视交通法规,构成再次饮酒后驾驶机动车,以及驾驶证被依法暂扣期间仍驾驶机动车的违法行为,该男子被处以2500元罚款、吊销驾驶证并行政拘留5天的处罚。

事情回到5月23日,当晚20时许,猇亭交警在金猇路与金岭路交叉路口开展酒驾违法集中整治行动,在对一辆车号为鄂e9****的普通客车进行检查时,发现司机有饮酒的迹象,对其进行酒精测试,显示为23ml/100ml,该男子被确定为酒后驾驶。经民警调查,驾驶人杜某在晚饭期间自饮了一瓶啤酒,之后又开车拉客,在路过民警执法地点时被查获。民警要求其出示驾驶证时,杜某表示3个月前在西陵一路因酒驾已被暂扣驾驶证。民警对此事进行查证后发现杜某所诉属实,原来杜某于今年2月14日在东山隧道出口行至西陵一路东山大道路口被西陵交警大队查获酒驾,当时其驾驶证已被暂扣6个月。况且民警还发现,杜某所驾车辆上有少许乘客,他们也并不知杜某是酒后驾驶。在进一步的调查中,民警发现杜某左手有残疾仅剩拇指,经询问,杜某在2010年因工伤事故自残,但一直未向交警部门申报。杜某在短短三个月的时间内连续两次酒驾被查获。且其存在肢体残疾驾车影响安全的可能。乘客在了解情况后纷纷对其指责。

近日,杜某前往大队向民警主动承认错误并真诚悔改,称自己因身体原因找不到工作,也经常喝些小酒,迫于生计在猇亭拉客从而赚些外快。交警认为杜某的行为已经严重影响了交通安全,9月28日,杜某因二次酒驾以及在驾驶证被暂扣期间仍继续驾驶机动车,被猇亭交警大队处以2500元罚款,吊销驾驶证,以及行政拘留5天的处罚。

八卦新闻网