虎关列托门户网站>游戏>918博天堂下载不了,中国队收获亚运会第2枚金牌,该项目姑娘小伙好找对象

918博天堂下载不了,中国队收获亚运会第2枚金牌,该项目姑娘小伙好找对象

918博天堂下载不了,中国队收获亚运会第2枚金牌,该项目姑娘小伙好找对象

918博天堂下载不了,如何找到合适的配偶繁殖后代,一直是困扰人类的一个大问题。

这对于运动员来说,尤为不易。中国女排“黄金一代”,现在都有几名金牌运动员没找到对象,体操的奥运冠军中也有没找到对象的超级巨星。

于是,运动员们决定自谋出路,内部消化,如男排、男篮的找女排的,姚明找叶莉,林丹找谢杏芳,庞伟找杜丽,赵帅找郑姝音。

估计会有很多运动员在梦想:要是能跟自己的对象既一起比赛,又同时恋爱,该是多么美!

这样的体育项目有没有?有!

据不完全统计,在东京奥运会之前,夏季奥运会有一根独苗——羽毛球混双;冬季奥运会则有花样滑冰双人滑与冰舞。于是,我们出现了申雪、赵洪博,张楠、赵云蕾组合。

随着姑娘小伙找对象越来越难,国际奥委会转变观念,开始关注姑娘小伙的找对象问题。

就在今年,国际奥委会大手一挥,大量增加男女混合的项目,如乒乓球增加混双,射击增加了一串混合团体。

就在今天中国队的第1枚银牌与第2枚金牌,就都是射击的混双项目,都是帅哥、靓妹组合。

其中,10米气步枪混双银牌由中国选手杨皓然/赵若竹获得,10米气手枪混双金牌银牌由中国选手吴嘉宇/纪晓晶夺得。

大家看看,他们配不配?能成不?

这样的项目,姑娘小伙好找对象,运动员没有后顾之忧,可以多一点。