虎关列托门户网站>旅游>在线娱乐老品牌值得,“美国甜心”也是“世界的情人”,因获奥斯卡得终身丑闻

在线娱乐老品牌值得,“美国甜心”也是“世界的情人”,因获奥斯卡得终身丑闻

在线娱乐老品牌值得,“美国甜心”也是“世界的情人”,因获奥斯卡得终身丑闻

在线娱乐老品牌值得,玛丽·碧克馥出生于加拿大多伦多,美国默片女演员,她在当时的名气是和卓别林齐名的,是美国电影艺术与科学学院的创始人之一。

玛丽5岁开始在加拿大演出话剧,16岁进入美国电影界,逐渐成为美国默片时代最受欢迎的女演员之一。因擅长扮演可爱、天真的小女孩,玛丽获得了“美国甜心”和“世界的情人”称号。

说到玛丽的奋斗史,作为一个女孩子确实很不容易,在她5岁时父亲就死于工伤,没有父亲的支撑,她过早的承担起了家庭的重担,同时也造就了她的生存能力。

8岁时她就参加巡回演出团,足迹遍布加拿大和美国,14岁时,玛丽决定进军百老汇献艺,身高1.54米的她却表现的如此果敢、生猛。

贸然冲进百老汇领军人物剧作家戴维·伯拉斯科的办公室,以秀美的容貌和婉转的言辞打动了伯拉斯科,后来真的争取到了角色。

1929年因主演《俏姑娘》获奥斯卡最佳女演员奖,不过她却是靠拉票赢得奖项的,这也是当时有名的丑闻,1975年,她获得奥斯卡特别荣誉奖。

工作上相对来说很顺利,1916年她自己组建玛丽·碧克馥制片公司,1919年与卓别林等人的公司联合组成联美影片公司。

公司成立后她迎来了自己的爱情,1920年嫁给了范朋克,当时,玛丽·碧克馥和范朋克这两位大明星的联姻成为世界影坛的一件大事,也是当时影坛最为轰动的浪漫史。

1933年,她拍完最后一部影片《秘密》告别了影坛,1936年1月10日,玛丽与范朋克离婚,又嫁给了1927年共同主演影片《我最好的女孩》的影星查尔斯·巴迪·罗杰斯,两人走完余生。