虎关列托门户网站>历史>大富豪上分客服微信号,31岁释小龙晒与67岁洪金宝合照,两代打星如今境遇令人唏嘘

大富豪上分客服微信号,31岁释小龙晒与67岁洪金宝合照,两代打星如今境遇令人唏嘘

大富豪上分客服微信号,31岁释小龙晒与67岁洪金宝合照,两代打星如今境遇令人唏嘘

大富豪上分客服微信号,11月10日,释小龙在社交网站上晒出与洪金宝的合照,照片中释小龙一身迷彩服装扮,寸头造型有型又霸气。洪金宝身穿粉色衬衣坐在沙发上,头发虽斑白显老态,但精神饱满,状态十分不错。

原来,释小龙出演了洪金宝导演的功夫电影,最近几日他接连分享了多张合照,并且配文中称洪金宝为“洪大哥”,这样的称呼真是很有江湖风范啊。

释小龙是一位家喻户晓的童星,很多80后、90后都是看着他的作品长大的,一转眼,释小龙也已经31岁了,现在在荧屏上都很难见到他的身影了。

虽然释小龙近年来很少参演电影了,但他依然非常富有,豪车、名表、名牌服饰等等一样都不缺。

其实释小龙长大之后并没有把精力放在演艺事业上,他开公司做老板,还同父亲一起经营着武术学校,亲爸爸陈同山名下有9家公司和3家大型的武校,生意非常红火,一年的收入也是非常可观的。

而洪金宝如今也已经67岁了,他曾是香港娱乐圈叱咤风云的大哥大,不仅在戏中扮演过无数经典角色,在戏外也是风光无限,江湖地位无人能撼动。但是由于常年拍高难度动作戏,洪金宝累积了一身伤病,身体状况十分令人担忧。

现如今,这位号称“世界上最灵活的胖子”的武术巨星,行动却十分不便,走路都要依靠轮椅,也真是令人唏嘘了。

不过,虽然身体被困在轮椅上,但洪金宝的精神状态仍然十分不错,经常坐着电动轮椅出来逛街买菜。

如今两代打星合作拍摄武术片,真是让人无比期待了,祝他们拍摄顺利,早日杀青!