虎关列托门户网站>军事>明陞娱乐场作弊手法,一周时尚速读——一起来看看为什么有气质的人都爱穿衬衫?

明陞娱乐场作弊手法,一周时尚速读——一起来看看为什么有气质的人都爱穿衬衫?

明陞娱乐场作弊手法,一周时尚速读——一起来看看为什么有气质的人都爱穿衬衫?

明陞娱乐场作弊手法,衬衫也是一件很有意思的单品了,经典电影中的各色美人总离不开一件衬衣,巩俐当年戛纳电影节的白衬衫配黑裤子也是每每提到都让人怀念。所以越来越多的人开始好奇,为什么有气质的人都爱穿衬衫呢?

最近,韩国电影演员金泰璃的一组机场照让人眼前一亮。纯白的衬衫搭配阔腿裤,肩上不忘披件羊绒衫,优雅得像从小说中走出来的女人,有气质得很。

今年凭借多部爆款作品圈粉无数的姚晨最近也选择了不少衬衫造型,釜山电影节的白衬衫造型华丽大气,做客电影展活动时又把白衬衫穿得知性内敛,都很有特点。

还有一提到“气质”这个词总会最先想到的俞飞鸿和袁泉,穿起衬衫也是优雅迷人。值得一提的是,她们似乎都很偏爱面料讲究的纯色衬衫,高级又有质感。

海清在机场的这身衬衫造型则相对休闲,两件衬衫叠穿搭配一条牛仔裤,尤其是在戴着耳机、抱着剧本的情境下,既知性又透着一股清爽劲儿。

刘雯和钟楚曦也有很多衬衫造型,尤其是机场出行特别喜欢用衬衫做外搭。基本都是松松垮垮的搭配方式,慵懒随性,也是自成一派。

看了这么多衬衫的街拍,我们发现,有气质的女人都爱穿衬衫。但有趣的是,不同气质的女人穿着衬衫演绎出的风格也各不相同。

今天,我们就来聊聊有气质的人都爱怎么搭配衬衫,基本款的衬衫到底怎么穿最好看。

charlize theron在录制《吉米秀》时的一身衬衫铅笔裙造型,则完美演绎出了成熟女性的魅力和韵味。

ruby rose做客《build studio》时的一身giorgio armani牛仔衬衫造型又是中性帅气的感觉,简简单单的两件基本款却穿得特别好看。

再看超模们的衬衫,大多都是随性不羁的一穿,很容易看出一种年轻人的着装态度。

不难看出,无论是走成熟路线的theron,亦或是中性风的ruby rose,再或者是追求慵懒个性的超模们,对于衬衫的搭配,都喜欢“一切从简”。

首先是色彩,大部分的时尚icon们选择衬衫造型的配色都更倾向于上衣与裤子同色,至少要是同一个色系,以保持造型的整体感。

当然,我们也可以理解为这样的搭配更容易让穿着的人看上去身形修长挺拔,达到显高显瘦的效果~

除了同色系,大多数的衬衫造型还是会比较依赖以纯色配纯色。他们选择以纯色的衬衫搭配不同色系但是纯色的下装,不过多是高腰的设计,以此提高腰线,调节比例。

像开篇说到的金泰璃机场造型和姚晨釜山电影节的造型就都遵循了这样的搭配。

其次则是搭配上的轮廓与线条,仔细观察最近的衬衫搭配,我们便能发现,很多年轻人的衬衫都不再规规矩矩地掖起来强拗腰线,而是随性的散落下摆。

当衬衫不再掖起来穿时,大家普遍喜欢搭配一件和衬衫同色的下装,以拉伸线条,不至于让散落的下摆破坏比例。

此外,将衬衫下面的最后几颗扣子散开穿着,或是只掖衬衫一角,搭配腰带也是很常见的穿法。一方面,v-line或一长一短的衬衫下摆可以维持上下身的比例。另一方面,这种穿法上的小心思也可以让造型更时髦有趣。

最后,则是搭配上的层次。衬衫的穿法其实可以有很多,但大多绕不开轮廓线条和搭配层次。刚刚过去的2020春夏时装周上,从街拍到t台就都有不少层次清爽好看的衬衫look。

像是我们秋冬经常会穿的衬衫内搭高领衫,就在the row 2020春夏系列的秀场上有展示,胸前散开的衬衫前摆和手臂上束起的袖口让造型层次与线条有丰富也有简化。

dior的半袖外套搭配长袖衬衫也是很别致的一种穿法,除了外套,搭配半袖针织衫也是不错的选择。

还有在衬衫内叠穿一件衬衫的例子,其实和海清机场的穿法有相似,但是款式和系纽扣数的不同也让两身造型风格上完全不同。

所以,聊到这里有想好你的衬衫准备怎么穿吗?留言分享给我们吧。

看完了衬衫的穿搭,时髦的人还可以了解一下这周时尚圈正在热议的趣事~

01

《why women kill》本周迎来大结局

豆瓣评分9.3,每周更新必上热搜……口碑收视双丰收的《why women kill(致命女人)》无疑是2019下半年最火热的美剧。本周,《致命女人》即将迎来大结局。除了让人着迷的剧情,剧中三位女主角的精致造型也是一大看点。

而打造出这场视觉盛宴的正是好莱坞人气颇高的戏服设计师——janie bryant,她也是经典美剧《mad men(广告狂人)》的戏服设计师。感兴趣的朋友可以留言给我们,或许可以安排一篇解析好莱坞戏服的文章~

02

rihanna第六次登上《vogue》封面

这位歌手、演员和fenty的设计师,正是《vogue》美国版2019年11月刊的封面人物。在访谈中,rihanna谈到了大家期待已久的新专辑《r9》,她将这张专辑描述为“雷鬼音乐的灵感或雷鬼音乐的注入”。

当然,她的感情生活和她与lvmh的最新合作也会一并分享。谈到自己的品牌,rihanna也提到自己并不是品牌的“门面”,但会作为品牌的缪斯,将自己对时尚的态度传达给更多人。

03

本周众多合作款开售

虽然nike与off-white的合作款延迟发售,但在本周选择发售的合作款还是很多的。

clot x nike air force 1蓝丝绸来了,以 air force 1 鞋型作为蓝本进行改造,将经典丝绸图案带回,推出了全新配色「royale university blue silk」蓝丝绸 air force 1。这款鞋子将于10月18日(本周五)在香港首发,随后11月1日在 juice 上海、北京、成都、台湾店铺进行发售。

热门联名再推新品,全新 levi's x nike 系列也会在本月登场。这次levi's与nike再度携手,把牛仔穿脚上,打造了一款特别的air max 90联名鞋款及一件联名夹克,可以期待一下。

ambush 与 converse 的首次合作也如约而至,这次推出的合作款选择了用经典的黑白色延续ambush 对夸张造型的把控。这次的联名系列将于 10 月 19 日(本周六)正式迎来发售,值得拥有。

备受期待的优衣库jw anderson合作系列也在10月18日(本周五)正式发售,与英国鬼才设计师jonathan anderson的合作系列这次则用大胆的色彩演绎了传统图案和风格,传统的英伦经典注入户外功能因素,演绎出不一样的秋冬流行趋势。