虎关列托门户网站>娱乐>pj多少的娱乐网站,8名男子抢走玛莎拉蒂上高速 半路没油停车被抓

pj多少的娱乐网站,8名男子抢走玛莎拉蒂上高速 半路没油停车被抓

pj多少的娱乐网站,8名男子抢走玛莎拉蒂上高速 半路没油停车被抓

pj多少的娱乐网站,8月14日中午12点50左右,成自泸高速交警一支队五大队接到四川省公安厅交警指挥中心指令,有群众报警称自己的一辆荧光绿玛莎拉蒂在四川宜宾城区被几人持枪抢走。接到指令后,该大队高度重视,随即与报案当事人联系,了解情况并出警。当天中午1点30左右,民警将该案8名嫌疑人抓获。

据成自泸高速交警介绍,接警后,通过车主提供的车载gps信息等,民警发现嫌疑人驾驶嫌疑车辆往成都方向行驶,即将到达成都收费站出口。五大队立即派遣三个中队,分别在成自泸高速仁寿、兴隆、成都出口设点关注。

“我们在成自泸高速成都收费站出口处实施了临时交通管控。”该民警告诉记者,实施管控十多分钟后,一名民警在收费站顶棚观察瞭望时发现,距离成都收费站口500米左右的地方,有三辆车突然停了下来,其中正好有一辆荧光绿的玛莎拉蒂,玛莎拉蒂停在中间,前后分别停着一黑一白两辆轿车。

高速交警随即联合成都锦江公安分局巡警大队,共同前往嫌疑人的停车点盘查。经询问和核对,民警发现这辆玛莎拉蒂正是宜宾城区被抢走的嫌疑车辆。

“前后一黑一白两辆车,实际上是为运送玛莎拉蒂作掩护。”该民警介绍,嫌疑人将车停靠在高速路上,原因是这辆玛莎拉蒂半路没油,跑不动了,于是8人下车想办法,通知他们的朋友送油。在等待送油的过程中,8名男子被警方控制。“民警对嫌疑人和嫌疑车辆进行搜查后,并未发现枪支。从车辆被抢到抓获嫌疑人,总共只用了4小时。”

据了解,抢走这辆玛莎拉蒂,是因为嫌疑人和车主有债务纠纷。目前,嫌疑人已被移交至宜宾翠屏公安,案件正在进一步调查中。

封面新闻记者 伍雪梅 实习生 黄莹莹(视频由高速交警提供)