虎关列托门户网站>综合>注册免费送28体验金,超暖心狗爸狗妈,狗宝宝生病了,寸步不离的守了一夜

注册免费送28体验金,超暖心狗爸狗妈,狗宝宝生病了,寸步不离的守了一夜

注册免费送28体验金,超暖心狗爸狗妈,狗宝宝生病了,寸步不离的守了一夜

注册免费送28体验金,<虎娃与虎妞的日常> 小狗狗生病了

虎娃和虎妞10月初次做爹娘就生了13只巨贵宝宝(有两只出生就仙游了t.t,希望已经投胎去了好人家),现在宝宝们已经快要2个月了。

前不久,其中一只宝宝先是拉肚子,然后又吐了。

主人带宝宝去看了医生,回来后虎娃和虎妞就一直担心的围着小笼子不肯离开。

主人,我家宝宝怎么样了?医生怎么说?

宝宝乖,今天你需要隔离,没事儿的,吃了药药睡一觉就好了。

小宝宝一副没有精神的样子,让人好心疼。

虎妞一直看着宝宝,直到宝宝睡着。自己身上掉下来的肉肉,虎妞虽然不会表达,但是看样子应该非常担心吧。

夜深了,倒班,虎妞小歇一会儿,爸爸虎娃继续守着,真的好暖心。

第二天,宝宝就精神多了,很快就恢复了健康。

一对超级负责任的爸爸妈妈,妈妈喂奶奶的时候,粑粑也是在一边守着,虽然好像很无聊,但超级有爱。

汪星人真的好有爱,平时还没怎么察觉,自从生了宝宝之后,两只大汪瞬间化身暖爸暖妈。

悉心照料,喂奶舔尿,天天围着宝宝转。

看着自己的宝宝,满满的都是爱~

大家好,我叫虎娃,是一只像泰迪熊的巨型贵宾犬,欢迎大家收看我和老婆的日常

想了解更多巨型贵宾犬虎娃与虎妞的日常,请关注我们

添加 微信:rosewei225 了解更多巨贵宝宝的信息

虎娃与虎妞给大家么么汪了~