虎关列托门户网站>科技>能提现赢钱的手机游戏,雨中陪考家长鞋子打湿 光脚在考场外等候

能提现赢钱的手机游戏,雨中陪考家长鞋子打湿 光脚在考场外等候

能提现赢钱的手机游戏,雨中陪考家长鞋子打湿 光脚在考场外等候

能提现赢钱的手机游戏,封面新闻讯 (记者 曹菲 摄影报道)6月8日上午10点半,成都一夜大雨初停。可能是因为落雨,相比昨天,成都列五中学高中部考场外陪守的家长少了许多,只有零星两三位坐在民警服务点棚子下等候。其中,一位母亲脱了鞋,两脚不自在地搓着,“早上送娃娃的时候鞋打湿了,现在风一吹还凉飕飕的”。

“我们怕堵车,早上6点40分就到考场了。”樊妈妈家住新都区大丰镇,距离考场十多公里,害怕雨天堵车,他们一家三口早上6点就出了。

再把时间向前推一小时,清晨5点过,樊妈妈就起床了。为女儿准备洗脸水、烫牛奶,待所有都准备妥当,才叫醒女儿。

事实上,她最近一个多月睡眠都不是很好,一是因为家里老人生病住院,更重要的还是担心女儿的高考。“昨天考完,她就一直叹气,我心里不担心是不可能的。”虽然心里着急,她也不能表现在脸上,“看到我们紧张,她更慌了,况且我们紧张也没用啊。”

因为离家太远,她们母女俩中午并不会返家,就在考场附近的茶楼休息。

女儿高考两天半,樊妈妈就在考场外守候两天半,无论风吹、暴晒还是雨淋。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】